Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

食品加工领域业绩亮了-女尸图片

食品加工领域业绩亮了

统计显示,近一周有26只个股获机构上调评级,如立思辰、汉钟精机、小熊电器、生益科技、思源电气、桃李面包、信维通信、滨江集团等。

从获评级个股所属的申万行业看,除计算机、电子等科技股外,食品饮料行业个股也获得了较多评级,如桃李面包、天味食品、双塔食品、三全食品、克明面业等,这些个股均属于食品加工细分领域。

原标题:食品加工领域业绩亮了

安井食品为速冻食品B端龙头,华创证券认为,中长期来看,公司在速冻行业份额提升空间大,业绩料将保持较强确定性,成长路径清晰。公司发布的2019年业绩预告显示,2019年预计实现扣非归母净利润3.35亿元,同比增长38.1%,其中第四季度归母净利润为1.35亿元,同比增长82.4%,全年以及第四季度业绩大超市场预期。

食品加工领域业绩亮了

洽洽食品业绩快报显示,预计公司2019年实现营业收入48.37亿元,归属于上市公司股东的净利润为6.02亿元,同比增39.13%,其中第四季度实现归母净利润2.01亿,同比增长55.08%,远超市场预期。国金证券认为,长期看好公司瓜子业务稳健增长、每日坚果为代表的的坚果业务快速放量,盈利将持续增长,上调近三年的盈利预测。

近一周(2.21-2.27)共有451只个股获得机构买入及以上评级。获机构买入型评级次数居前的有中国平安、洽洽食品、安井食品,评级次数分别有25次、18次、16次。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|太平公主怎么死的|历史故事|蒋经国的儿子|外星人尸体|世界上最大的火车站|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子